Vous devez faire un stage en entreprise dans le cadre de votre formation ? La Brasserie offre en permanence une place de stage avec durée et horaires flexibles selon vos contraintes. Durant ce stage, vous aurez l’occasion de toucher aux divers métiers liés à la production.

Vous pourrez notamment participer à la mise en bouteilles et en fûts, à l’entretien des bières en fermentation, à la vente à la boutique de bières, à la préparation des livraisons. Vous pourrez également assister au démarchage, à la prise de commandes et à la facturation. Selon la période, participer à des travaux d’entretien et de développement des infrastructures serait également possible.

Si vous êtes intéressés, envoyez un email à jerome@captainemousse.ch avec votre CV en indiquant :

  • La période et les horaires durant lesquels vous êtes disponible
  • Les exigences et contraintes pour ce stage, liées à votre formation

Dans le cadre des activités de mise en bouteilles, la Brasserie offre des places de travail sous forme d’atelier protégé, à raison de quelques jours par mois, à des personnes ne pouvant pas exercer d’activité professionnelle normale en raison d’un handicap. L’équipe est accueillante et s’efforce de s’adapter aux contraintes de chacun.

Le travail consiste à mettre des bouteilles vides sur un tapis roulant ou mettre en carton des bouteilles pleines. A noter que l’environnement de travail est relativement bruyant. Ce travail exige une certaine mobilité, mais pas forcément beaucoup de force. Nous pouvons adapter les horaires de travail en fonction des contraintes de chacun.

Si vous êtes intéressés, vous pouvez appeler la brasserie au 022 343 88 88 et demander à parler à Jérôme.

Il n’y a actuellement aucun nouveau poste ouvert à la Brasserie. En cas de nouvelle ouverture de postes, l’information sera mise à jour sur cet onglet.